Atendimento: Seg - Sex | 09:00-18:00
Email: contato@kardan.com.br Envie uma mensagem: (47) 99971-5155

Tag

adequação lgpd
adequar seu consultório para LGPD

Entenda por que é preciso adequar seu consultório para LGPD

A expectativa com a implementação da Lei Geral de Proteção de Dados pode deixar muitos profissionais e marcas confusas sobre os motivos da adequação. Afinal, a lei se tornou pauta no último ano, mas pouco se fala sobre as vantagens que trará, ainda mais na área da saúde. Por isso, entenda por que é preciso...
prontuário médico de acordo com a LGPD

Como adequar o prontuário médico de acordo com a LGPD

O prontuário de um paciente é o documento indispensável na assistência à saúde, pois registra e guarda todas as informações pessoais e sensíveis sobre o histórico de um indivíduo. Então, como adequar o prontuário médico de acordo com a LGPD? Seja físico ou eletrônico, agora, ele se tornou pauta para os profissionais da área da...
implementação da LGPD na sua clínica

5 dicas para implementação da LGPD na sua clínica

A criação da Lei Geral de Proteção de Dados define regras para recolher e gerenciar os dados dentro das instituições de saúde, especialmente porque são os chamados dados pessoais sensíveis. Hoje abordaremos 5 dicas para implementação da LGPD na sua clínica. De acordo com uma regra, quando um dado é caracterizado como sensível significa que...
implantar a LGPD para clínicas

Como implantar a LGPD para clínicas

A Lei Geral de Proteção de Dados possui uma grande abrangência, pois todas as empresas ou profissionais liberais coletores de dados pessoais, serão atingidos pelas novas normas com relação ao tratamento dessas informações. Diante disso, você sabe como implantar a LGPD para clínicas? As clínicas deverão redobrar os cuidados com os dados dos seus pacientes...
LGPD para clínicas de Medicina da Família

LGPD para clínicas de Medicina da Família

As instituições de saúde de todo o mundo precisam coletar dados dos seus pacientes na rotina diária de atendimento, para oferecer a melhor solução e tratamento. De dados pessoais, como nome e endereço, a histórico de saúde, muitos desses dados são considerados sensíveis, por isso, é urgente que os profissionais conheçam a LGPD para clínicas...
verdades sobre adequação LGPD

LGPD para médicos: 5 verdades sobre adequação LGPD

Com a Lei Geral de Proteção de Dados, muita coisa muda para as empresas e profissionais de todos os setores. A LGPD para médicos não é diferente, pois essa categoria também capta e processa informações pessoais e sensíveis dos pacientes. Nesse cenário, muita coisa muda para esses negócios e leva ao surgimento de dúvidas sobre...
LGPD na saúde: como cuidar dos dados dos pacientes

LGPD na saúde: como cuidar dos dados dos pacientes

Em tempos que os dados pessoais e sensíveis devem receber o dobro de atenção, o cuidado com a saúde dos seus pacientes já não é mais o suficiente. As clínicas e consultórios precisam se adequar à LGPD na saúde para cuidar dos dados dos seus pacientes também, para evitar problemas futuros. Essas instituições mantêm bancos...
LGPD para clínicas de cirurgia plástica

LGPD para clínicas de cirurgia plástica

As instituições de saúde, no geral, recebem e lidam diariamente com dezenas de dados pessoais e sensíveis dos pacientes para gerenciar as operações e protocolos próprios. Com a vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, esse cenário promete mudar, portanto, a adequação da LGPD para clínicas de cirurgia plástica já é uma realidade. Nos...
LGPD para clínicas de Pediatria

LGPD para clínicas de Pediatria

A Lei Geral de Proteção de Dados surgiu com o intuito de impedir o uso indiscriminado das informações pessoais dos indivíduos, inclusive dos menores de idade. Portanto, a adequação da LGPD para clínicas de Pediatria também é uma realidade que deve ser avaliada e planejada. Por lidarem com dados sensíveis, relacionados à saúde da criança...
LGPD para clínicas de Gastroenterologia

LGPD para clínicas de Gastroenterologia

Se você é gestor ou dono de uma clínica de Gastroenterologia, precisa ficar atento às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados. A nova regulamentação entrou em vigor em 2020 e impõe algumas medidas de proteção à privacidade dos dados pessoais dos pacientes e outras pessoas ligadas aos seus processos. A LGPD para clínicas...
1 2
Conversar
Olá,
Como podemos lhe ajudar? Se quiser falar conosco via whatsapp, clique no botão abaixo e envie-nos uma mensagem.