Atendimento: Seg - Sex | 09:00-18:00
Email: contato@kardan.com.br Envie uma mensagem: (47) 99971-5155

Tag

adequação lgpd
LGPD para clínicas de Medicina da Família

LGPD para clínicas de Medicina da Família

As instituições de saúde de todo o mundo precisam coletar dados dos seus pacientes na rotina diária de atendimento, para oferecer a melhor solução e tratamento. De dados pessoais, como nome e endereço, a histórico de saúde, muitos desses dados são considerados sensíveis, por isso, é urgente que os profissionais conheçam a LGPD para clínicas...
verdades sobre adequação LGPD

LGPD para médicos: 5 verdades sobre adequação LGPD

Com a Lei Geral de Proteção de Dados, muita coisa muda para as empresas e profissionais de todos os setores. A LGPD para médicos não é diferente, pois essa categoria também capta e processa informações pessoais e sensíveis dos pacientes. Nesse cenário, muita coisa muda para esses negócios e leva ao surgimento de dúvidas sobre...
LGPD na saúde: como cuidar dos dados dos pacientes

LGPD na saúde: como cuidar dos dados dos pacientes

Em tempos que os dados pessoais e sensíveis devem receber o dobro de atenção, o cuidado com a saúde dos seus pacientes já não é mais o suficiente. As clínicas e consultórios precisam se adequar à LGPD na saúde para cuidar dos dados dos seus pacientes também, para evitar problemas futuros. Essas instituições mantêm bancos...
LGPD para clínicas de cirurgia plástica

LGPD para clínicas de cirurgia plástica

As instituições de saúde, no geral, recebem e lidam diariamente com dezenas de dados pessoais e sensíveis dos pacientes para gerenciar as operações e protocolos próprios. Com a vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, esse cenário promete mudar, portanto, a adequação da LGPD para clínicas de cirurgia plástica já é uma realidade. Nos...
LGPD para clínicas de Pediatria

LGPD para clínicas de Pediatria

A Lei Geral de Proteção de Dados surgiu com o intuito de impedir o uso indiscriminado das informações pessoais dos indivíduos, inclusive dos menores de idade. Portanto, a adequação da LGPD para clínicas de Pediatria também é uma realidade que deve ser avaliada e planejada. Por lidarem com dados sensíveis, relacionados à saúde da criança...
LGPD para clínicas de Gastroenterologia

LGPD para clínicas de Gastroenterologia

Se você é gestor ou dono de uma clínica de Gastroenterologia, precisa ficar atento às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados. A nova regulamentação entrou em vigor em 2020 e impõe algumas medidas de proteção à privacidade dos dados pessoais dos pacientes e outras pessoas ligadas aos seus processos. A LGPD para clínicas...
LGPD para clínicas de Epidemiologia

LGPD para clínicas de Epidemiologia

Todos os estabelecimentos de saúde, mais do que qualquer outro negócio, precisam se adaptar à Lei Geral de Proteção de Dados, pois manuseiam com frequência os chamados dados pessoais e sensíveis. E a LGPD para clínicas de Epidemiologia também é válida. A nova regulamentação visa a proteção dessas informações sigilosas que, se vazadas ou acessadas...
LGPD para consultórios médicos

Como funciona a LGPD para consultórios médicos

Já faz um tempo que a Lei Geral de Proteção de Dados é um dos assuntos mais discutidos e temidos pelas empresas de todos os setores, pelo desafio de implementá-la com êxito em todas as operações, e isso não exclui a área da saúde. Mas como funciona a LGPD para consultórios médicos? A aplicação da...
conquistar novos pacientes com a LGPD

Como se adaptar e conquistar novos pacientes com a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados já entrou em vigor em Agosto de 2020, mas será que sua clínica ou consultório está adequado para encarar essa nova realidade sem perder clientes e ainda adquirir outros? Saiba como se adaptar e conquistar novos pacientes com a LGPD. Segundo um estudo realizado pela Serasa Experian, 85%...
empresas precisam fazer para se adequar à LGPD

O que as empresas precisam fazer para se adequar à LGPD?

Negócios de todos os tipos estão se esforçando para conseguir impor a nova regulamentação sobre a coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais e sensíveis. Mas, afinal, o que as empresas precisam fazer para se adequar à LGPD? A nova realidade trouxe um contexto totalmente diferente para as organizações e é bem provável que...
1 2
Open chat
Olá,
Como podemos lhe ajudar? Se quiser falar conosco via whatsapp, clique no botão abaixo e envie-nos uma mensagem.