Atendimento: Seg - Sex | 09:00-18:00
Email: contato@kardan.com.br Envie uma mensagem: (47) 99971-5155

Tag

como adequar uma clínica para lgpd
LGPD para clínicas de cirurgia plástica

LGPD para clínicas de cirurgia plástica

As instituições de saúde, no geral, recebem e lidam diariamente com dezenas de dados pessoais e sensíveis dos pacientes para gerenciar as operações e protocolos próprios. Com a vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, esse cenário promete mudar, portanto, a adequação da LGPD para clínicas de cirurgia plástica já é uma realidade. Nos...
LGPD para clínicas de Pediatria

LGPD para clínicas de Pediatria

A Lei Geral de Proteção de Dados surgiu com o intuito de impedir o uso indiscriminado das informações pessoais dos indivíduos, inclusive dos menores de idade. Portanto, a adequação da LGPD para clínicas de Pediatria também é uma realidade que deve ser avaliada e planejada. Por lidarem com dados sensíveis, relacionados à saúde da criança...
LGPD para clínicas de Gastroenterologia

LGPD para clínicas de Gastroenterologia

Se você é gestor ou dono de uma clínica de Gastroenterologia, precisa ficar atento às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados. A nova regulamentação entrou em vigor em 2020 e impõe algumas medidas de proteção à privacidade dos dados pessoais dos pacientes e outras pessoas ligadas aos seus processos. A LGPD para clínicas...
LGPD para clínicas de Epidemiologia

LGPD para clínicas de Epidemiologia

Todos os estabelecimentos de saúde, mais do que qualquer outro negócio, precisam se adaptar à Lei Geral de Proteção de Dados, pois manuseiam com frequência os chamados dados pessoais e sensíveis. E a LGPD para clínicas de Epidemiologia também é válida. A nova regulamentação visa a proteção dessas informações sigilosas que, se vazadas ou acessadas...
LGPD para clínicas de Otorrino

Adequação LGPD para clínicas de Otorrino

A Lei Geral de Proteção de Dados estabelece regras claras sobre como os dados devem ser coletados, armazenados, tratados e compartilhados com terceiros. A nova legislação muda a forma como todas as empresas devem operar e funcionar, impondo padrões de transparência e segurança das identificações pessoais. Mas como deve ser feita a Adequação LGPD para...
LGPD para clínicas de Neurologia

Adequação LGPD para clínicas de Neurologia

Conforme surgem desafios e necessidades, novas leis são criadas para melhorar e facilitar certas ações. Em 2018, foi sancionada a Lei Geral de Proteção de Dados para impedir que os negócios usem dados pessoais de forma indiscriminada. Por isso, é importante realizar a adequação LGPD para clínicas de Neurologia. Para estas clínicas, é de suma...
LGPD para clínicas de Dermatologia

Adequação LGPD para clínicas de Dermatologia

Sua clínica de dermatologia já começou a adequação à LGPD? A lei que entrou em vigor em Agosto de 2020 passou a regulamentar o uso, a proteção e a transferência de dados pessoais e sensíveis no Brasil. Isso significa que os negócios de todos os tipos, em especial os do setor da saúde, deverão operar...
LGPD para clínicas de ortopedia

Adequação LGPD para clínicas de ortopedia

A Lei Geral de Proteção de Dados foi sancionada em 2018 e promete mudar o processo de armazenamento de informações pessoais. Empresas de todos os setores da economia, inclusive da saúde, terão que se adaptar às novas normas para coletar, tratar, armazenar, acessar e repassar os dados pessoais dos clientes reais ou potenciais. Por isso,...
LGPD para clínicas de radiografia

Adequação LGPD para clínicas de radiografia

Baseada na lei europeia General Data Protection Regulation (GDPR), foi sancionada em 2018 no Brasil, a Lei Geral de Proteção de Dados, com propósito de evitar a utilização indevida dos dados pessoais dos consumidores sem o consentimento deles. Por isso, muita coisa vai mudar na adequação LGPD para clínicas de radiografia. Uma clínica de radiografia,...
LGPD para clínica de Angiologia

Adequação da LGPD para clínica de Angiologia

Sua instituição está em compliance com a Lei Geral de Proteção de Dados? Assim como todos os negócios, a adequação da LGPD para clínica de Angiologia será inevitável e de suma importância para enquadrar as atividades do dia nas regulamentações pré-definidas. Com o aumento da coleta, avanço, compartilhamento e vazamento de dados, o Brasil sancionou...
Open chat
Olá,
Como podemos lhe ajudar? Se quiser falar conosco via whatsapp, clique no botão abaixo e envie-nos uma mensagem.