Atendimento: Seg - Sex | 09:00-18:00
Email: contato@kardan.com.br Envie uma mensagem: (47) 99971-5155

Tag

como adequar uma clínica para lgpd
implementação da LGPD na sua clínica

5 dicas para implementação da LGPD na sua clínica

A criação da Lei Geral de Proteção de Dados define regras para recolher e gerenciar os dados dentro das instituições de saúde, especialmente porque são os chamados dados pessoais sensíveis. Hoje abordaremos 5 dicas para implementação da LGPD na sua clínica. De acordo com uma regra, quando um dado é caracterizado como sensível significa que...
implantar a LGPD para clínicas

Como implantar a LGPD para clínicas

A Lei Geral de Proteção de Dados possui uma grande abrangência, pois todas as empresas ou profissionais liberais coletores de dados pessoais, serão atingidos pelas novas normas com relação ao tratamento dessas informações. Diante disso, você sabe como implantar a LGPD para clínicas? As clínicas deverão redobrar os cuidados com os dados dos seus pacientes...
cuidar dos dados dos pacientes

Como os consultórios devem cuidar dos dados dos pacientes de acordo com a LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais diz respeito à segurança dos dados pessoais e sensíveis, concedendo direitos aos cidadãos brasileiros para saberem como suas identificações são tratadas pelas empresas de todos os setores, até mesmo da saúde. Então Como os consultórios devem cuidar dos dados dos pacientes de acordo com a LGPD? Para...
LGPD para clínicas de cirurgia plástica

LGPD para clínicas de cirurgia plástica

As instituições de saúde, no geral, recebem e lidam diariamente com dezenas de dados pessoais e sensíveis dos pacientes para gerenciar as operações e protocolos próprios. Com a vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, esse cenário promete mudar, portanto, a adequação da LGPD para clínicas de cirurgia plástica já é uma realidade. Nos...
LGPD para clínicas de Pediatria

LGPD para clínicas de Pediatria

A Lei Geral de Proteção de Dados surgiu com o intuito de impedir o uso indiscriminado das informações pessoais dos indivíduos, inclusive dos menores de idade. Portanto, a adequação da LGPD para clínicas de Pediatria também é uma realidade que deve ser avaliada e planejada. Por lidarem com dados sensíveis, relacionados à saúde da criança...
LGPD para clínicas de Gastroenterologia

LGPD para clínicas de Gastroenterologia

Se você é gestor ou dono de uma clínica de Gastroenterologia, precisa ficar atento às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados. A nova regulamentação entrou em vigor em 2020 e impõe algumas medidas de proteção à privacidade dos dados pessoais dos pacientes e outras pessoas ligadas aos seus processos. A LGPD para clínicas...
LGPD para clínicas de Epidemiologia

LGPD para clínicas de Epidemiologia

Todos os estabelecimentos de saúde, mais do que qualquer outro negócio, precisam se adaptar à Lei Geral de Proteção de Dados, pois manuseiam com frequência os chamados dados pessoais e sensíveis. E a LGPD para clínicas de Epidemiologia também é válida. A nova regulamentação visa a proteção dessas informações sigilosas que, se vazadas ou acessadas...
LGPD para clínicas de Otorrino

Adequação LGPD para clínicas de Otorrino

A Lei Geral de Proteção de Dados estabelece regras claras sobre como os dados devem ser coletados, armazenados, tratados e compartilhados com terceiros. A nova legislação muda a forma como todas as empresas devem operar e funcionar, impondo padrões de transparência e segurança das identificações pessoais. Mas como deve ser feita a Adequação LGPD para...
LGPD para clínicas de Neurologia

Adequação LGPD para clínicas de Neurologia

Conforme surgem desafios e necessidades, novas leis são criadas para melhorar e facilitar certas ações. Em 2018, foi sancionada a Lei Geral de Proteção de Dados para impedir que os negócios usem dados pessoais de forma indiscriminada. Por isso, é importante realizar a adequação LGPD para clínicas de Neurologia. Para estas clínicas, é de suma...
LGPD para clínicas de Dermatologia

Adequação LGPD para clínicas de Dermatologia

Sua clínica de dermatologia já começou a adequação à LGPD? A lei que entrou em vigor em Agosto de 2020 passou a regulamentar o uso, a proteção e a transferência de dados pessoais e sensíveis no Brasil. Isso significa que os negócios de todos os tipos, em especial os do setor da saúde, deverão operar...
1 2
Conversar
Olá,
Como podemos lhe ajudar? Se quiser falar conosco via whatsapp, clique no botão abaixo e envie-nos uma mensagem.