Atendimento: Seg - Sex | 09:00-18:00
Email: contato@kardan.com.br Envie uma mensagem: (47) 99971-5155

Tag

lei geral de proteção de dados
cuidar dos dados dos pacientes

Como os consultórios devem cuidar dos dados dos pacientes de acordo com a LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais diz respeito à segurança dos dados pessoais e sensíveis, concedendo direitos aos cidadãos brasileiros para saberem como suas identificações são tratadas pelas empresas de todos os setores, até mesmo da saúde. Então Como os consultórios devem cuidar dos dados dos pacientes de acordo com a LGPD? Para...
lgpd para médicos

4 dúvidas respondidas sobre LGPD para médicos

Sua clínica ou consultório já está adequado à Lei Geral de Proteção de Dados? A nova lei é um marco legislativo que promete transformar o modo como todas as empresas lidam com os dados de seus clientes, e isso ocorrerá também nas instituições de saúde. Por isso trazemos 4 dúvidas respondidas sobre LGPD para médicos....
LGPD na área da saúde

3 perguntas e respostas sobre a LGPD na área da saúde

A partir desse ano, uma coisa estamos certos: a Lei Geral de Proteção de Dados precisa ser implementada o mais rápido possível, pois, além de proteger os usuários, traz consigo diversas penalidades para quem não a cumprir. Nesse cenário, surgem muitas dúvidas e perguntas bastante comuns em todos os segmentos, afinal, as normas são para...
LGPD para clínicas de Reumatologia

LGPD para clínicas de Reumatologia

Com o aumento da coleta de dados, compartilhamento sem controle, vazamentos e sem consentimento dos cidadãos, a Lei Geral de Proteção de Dados surgiu como um regulador dessas ações, estabelecendo diretrizes transparentes quanto a coleta, tratamento e armazenamento de dados pessoais e sensíveis. Então como fica a LGPD para clínicas de Reumatologia? Como efeitos da...
LGPD para clínicas de Psiquiatria

LGPD para clínicas de Psiquiatria

Assim como acontece em outros ramos de atividade, a LGPD para clínicas de Psiquiatria já é uma realidade e exige adaptações por parte das empresas. Afinal, os dados de saúde mental dos pacientes são constantemente coletados e tratados e devem, da mesma forma, obedecer às regulamentações impostas. Desta maneira, é comum que surjam dúvidas frequentes...
LGPD para clínicas de Nutrologia

LGPD para clínicas de Nutrologia

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) surgiu para definir regras para o gerenciamento, tratamento, armazenamento e qualquer manuseio com os dados pessoais e sensíveis dos cidadãos. E nas instituições de saúde ambas as informações são frequentemente usadas para atender da melhor forma. Mas como fica a LGPD para clínicas de Nutrologia? Por esse...
LGPD para clínicas de Nefrologia

LGPD para clínicas de Nefrologia

Ter conhecimento sobre a LGPD para clínicas de Nefrologia é essencial para manter seus pacientes fieis ao seu negócio e seguros. Essa lei preza pelo tratamento legal de dados pessoais e sensíveis, seja no ambiente físico ou digital, de direito público ou privado. Por isso, conhecer bem as normas é muito importante para se adaptar...
LGPD para clínicas de Ginecologia e Obstetrícia

LGPD para clínicas de Ginecologia e Obstetrícia

A LGPD para clínicas de Ginecologia e Obstetrícia já é válida e os estabelecimentos precisam se adaptar às novas regras. Afinal, lidam com dados sensíveis constantemente, o que ameaça a intimidade das pessoas. A nova lei regulamenta o uso, a coleta, o compartilhamento, o armazenamento e qualquer manuseio das identificações pessoais que possam ser utilizadas...
LGPD vai afetar a área da saúde

Como a LGPD vai afetar a área da saúde?

A Lei Geral de Proteção de Dados surgiu para mudar os paradigmas existentes nos processos das empresas, inclusive as de saúde, que requerem mais cuidado com as informações existentes dos pacientes. Então como a LGPD vai afetar a área da saúde? Embora impacte todos os setores, como a LGPD vai afetar a área da saúde...
conquistar novos pacientes com a LGPD

Como se adaptar e conquistar novos pacientes com a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados já entrou em vigor em Agosto de 2020, mas será que sua clínica ou consultório está adequado para encarar essa nova realidade sem perder clientes e ainda adquirir outros? Saiba como se adaptar e conquistar novos pacientes com a LGPD. Segundo um estudo realizado pela Serasa Experian, 85%...
1 2
Conversar
Olá,
Como podemos lhe ajudar? Se quiser falar conosco via whatsapp, clique no botão abaixo e envie-nos uma mensagem.