Atendimento: Seg - Sex | 09:00-18:00
Email: contato@kardan.com.br Envie uma mensagem: (47) 99971-5155

Tag

lgpd para clínicas
prontuário médico de acordo com a LGPD

Como adequar o prontuário médico de acordo com a LGPD

O prontuário de um paciente é o documento indispensável na assistência à saúde, pois registra e guarda todas as informações pessoais e sensíveis sobre o histórico de um indivíduo. Então, como adequar o prontuário médico de acordo com a LGPD? Seja físico ou eletrônico, agora, ele se tornou pauta para os profissionais da área da...
implementação da LGPD na sua clínica

5 dicas para implementação da LGPD na sua clínica

A criação da Lei Geral de Proteção de Dados define regras para recolher e gerenciar os dados dentro das instituições de saúde, especialmente porque são os chamados dados pessoais sensíveis. Hoje abordaremos 5 dicas para implementação da LGPD na sua clínica. De acordo com uma regra, quando um dado é caracterizado como sensível significa que...
implantar a LGPD para clínicas

Como implantar a LGPD para clínicas

A Lei Geral de Proteção de Dados possui uma grande abrangência, pois todas as empresas ou profissionais liberais coletores de dados pessoais, serão atingidos pelas novas normas com relação ao tratamento dessas informações. Diante disso, você sabe como implantar a LGPD para clínicas? As clínicas deverão redobrar os cuidados com os dados dos seus pacientes...
cuidar dos dados dos pacientes

Como os consultórios devem cuidar dos dados dos pacientes de acordo com a LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais diz respeito à segurança dos dados pessoais e sensíveis, concedendo direitos aos cidadãos brasileiros para saberem como suas identificações são tratadas pelas empresas de todos os setores, até mesmo da saúde. Então Como os consultórios devem cuidar dos dados dos pacientes de acordo com a LGPD? Para...
LGPD na área da saúde

3 perguntas e respostas sobre a LGPD na área da saúde

A partir desse ano, uma coisa estamos certos: a Lei Geral de Proteção de Dados precisa ser implementada o mais rápido possível, pois, além de proteger os usuários, traz consigo diversas penalidades para quem não a cumprir. Nesse cenário, surgem muitas dúvidas e perguntas bastante comuns em todos os segmentos, afinal, as normas são para...
LGPD para clínicas de Medicina da Família

LGPD para clínicas de Medicina da Família

As instituições de saúde de todo o mundo precisam coletar dados dos seus pacientes na rotina diária de atendimento, para oferecer a melhor solução e tratamento. De dados pessoais, como nome e endereço, a histórico de saúde, muitos desses dados são considerados sensíveis, por isso, é urgente que os profissionais conheçam a LGPD para clínicas...
LGPD para clínicas de Nutrologia

LGPD para clínicas de Nutrologia

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) surgiu para definir regras para o gerenciamento, tratamento, armazenamento e qualquer manuseio com os dados pessoais e sensíveis dos cidadãos. E nas instituições de saúde ambas as informações são frequentemente usadas para atender da melhor forma. Mas como fica a LGPD para clínicas de Nutrologia? Por esse...
LGPD para clínicas de Nefrologia

LGPD para clínicas de Nefrologia

Ter conhecimento sobre a LGPD para clínicas de Nefrologia é essencial para manter seus pacientes fieis ao seu negócio e seguros. Essa lei preza pelo tratamento legal de dados pessoais e sensíveis, seja no ambiente físico ou digital, de direito público ou privado. Por isso, conhecer bem as normas é muito importante para se adaptar...
LGPD para clínicas de Ginecologia e Obstetrícia

LGPD para clínicas de Ginecologia e Obstetrícia

A LGPD para clínicas de Ginecologia e Obstetrícia já é válida e os estabelecimentos precisam se adaptar às novas regras. Afinal, lidam com dados sensíveis constantemente, o que ameaça a intimidade das pessoas. A nova lei regulamenta o uso, a coleta, o compartilhamento, o armazenamento e qualquer manuseio das identificações pessoais que possam ser utilizadas...
LGPD para clínicas de Gastroenterologia

LGPD para clínicas de Gastroenterologia

Se você é gestor ou dono de uma clínica de Gastroenterologia, precisa ficar atento às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados. A nova regulamentação entrou em vigor em 2020 e impõe algumas medidas de proteção à privacidade dos dados pessoais dos pacientes e outras pessoas ligadas aos seus processos. A LGPD para clínicas...
1 2 3