Atendimento: Seg - Sex | 09:00-18:00
Email: contato@kardan.com.br Envie uma mensagem: (47) 99971-5155

Tag

lgpd para clínicas
LGPD para clínicas de Oncologia

LGPD para clínicas de Oncologia

Com a Lei Geral de Proteção de Dados em vigor, cuidar somente da saúde dos pacientes não é mais suficiente. A nova lei tem como objetivo tratar os dados pessoais e sensíveis de modo a protegê-los do acesso indevido e vazamentos, além de dar plenos poderes aos titulares sob suas informações. Então o que é...
LGPD para clínicas de Medicina Esportiva

LGPD para clínicas de Medicina Esportiva

Sua clínica de Medicina Esportiva já está adequada à LGPD? A Lei Geral de Proteção de Dados marca a transformação na forma como os dados pessoais e sensíveis são coletados. E nas clínicas isso não é diferente, especialmente porque lidam com informações, entre outras coisas, relacionadas ao estado de saúde de cada pessoa. Então como...
LGPD para clínicas de Otorrino

Adequação LGPD para clínicas de Otorrino

A Lei Geral de Proteção de Dados estabelece regras claras sobre como os dados devem ser coletados, armazenados, tratados e compartilhados com terceiros. A nova legislação muda a forma como todas as empresas devem operar e funcionar, impondo padrões de transparência e segurança das identificações pessoais. Mas como deve ser feita a Adequação LGPD para...
LGPD para clínicas de Neurologia

Adequação LGPD para clínicas de Neurologia

Conforme surgem desafios e necessidades, novas leis são criadas para melhorar e facilitar certas ações. Em 2018, foi sancionada a Lei Geral de Proteção de Dados para impedir que os negócios usem dados pessoais de forma indiscriminada. Por isso, é importante realizar a adequação LGPD para clínicas de Neurologia. Para estas clínicas, é de suma...
LGPD para clínicas de medicina do trabalho

Adequação LGPD para clínicas de medicina do trabalho

Em Agosto de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados começou a vigorar no Brasil. Isso significa que todas as empresas precisam estudar e se adaptar às regulamentações impostas para a coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais e sensíveis. E como fica então a Adequação LGPD para clínicas de medicina do trabalho?...
LGPD para clínicas de Medicina do Sono

Adequação LGPD para clínicas de Medicina do Sono

A adequação LGPD para clínicas de Medicina do Sono é algo que gera muitas dúvidas para os gestores. Afinal, são novos cuidados que precisam ser seguidos para que a coleta, tratamento e compartilhamento de dados, ocorra de maneira correta. Embora pareça complicado estudar sobre esse assunto, é necessário implementar as ações exigidas pela legislação. Por...
LGPD para clínicas de fertilidade

Adequação LGPD para clínicas de fertilidade

A adequação LGPD para clínicas de fertilidade já é uma realidade. A Lei Geral de Proteção de Dados começou a valer em 2020 em todo o país e as empresas de todos os portes e nichos correm para se adequar quanto antes às novas normas de tratamento, coleta, armazenamento e compartilhamento de dados. Em clínicas...
LGPD para clínicas de Cardiologia

Adequação LGPD para clínicas de Cardiologia

Diante da utilização e coleta de dados pessoais sem o consentimento dos titulares, surgiu a necessidade de criar normas para regulamentar esses atos. A Lei nº 13.709/18, mais conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados, foi criada para estabelecer regras no mundo virtual e real para práticas realizadas com informações dos indivíduos. Por isso,...
LGPD para clínicas de ortopedia

Adequação LGPD para clínicas de ortopedia

A Lei Geral de Proteção de Dados foi sancionada em 2018 e promete mudar o processo de armazenamento de informações pessoais. Empresas de todos os setores da economia, inclusive da saúde, terão que se adaptar às novas normas para coletar, tratar, armazenar, acessar e repassar os dados pessoais dos clientes reais ou potenciais. Por isso,...
LGPD para clínicas de radiografia

Adequação LGPD para clínicas de radiografia

Baseada na lei europeia General Data Protection Regulation (GDPR), foi sancionada em 2018 no Brasil, a Lei Geral de Proteção de Dados, com propósito de evitar a utilização indevida dos dados pessoais dos consumidores sem o consentimento deles. Por isso, muita coisa vai mudar na adequação LGPD para clínicas de radiografia. Uma clínica de radiografia,...
1 2
Open chat
Olá,
Como podemos lhe ajudar? Se quiser falar conosco via whatsapp, clique no botão abaixo e envie-nos uma mensagem.