Atendimento: Seg - Sex | 09:00-18:00
Email: contato@kardan.com.br Envie uma mensagem: (47) 99971-5155

Tag

lgpd para médicos
LGPD para clínicas de Medicina da Família

LGPD para clínicas de Medicina da Família

As instituições de saúde de todo o mundo precisam coletar dados dos seus pacientes na rotina diária de atendimento, para oferecer a melhor solução e tratamento. De dados pessoais, como nome e endereço, a histórico de saúde, muitos desses dados são considerados sensíveis, por isso, é urgente que os profissionais conheçam a LGPD para clínicas...
verdades sobre adequação LGPD

LGPD para médicos: 5 verdades sobre adequação LGPD

Com a Lei Geral de Proteção de Dados, muita coisa muda para as empresas e profissionais de todos os setores. A LGPD para médicos não é diferente, pois essa categoria também capta e processa informações pessoais e sensíveis dos pacientes. Nesse cenário, muita coisa muda para esses negócios e leva ao surgimento de dúvidas sobre...
LGPD para clínicas de Reumatologia

LGPD para clínicas de Reumatologia

Com o aumento da coleta de dados, compartilhamento sem controle, vazamentos e sem consentimento dos cidadãos, a Lei Geral de Proteção de Dados surgiu como um regulador dessas ações, estabelecendo diretrizes transparentes quanto a coleta, tratamento e armazenamento de dados pessoais e sensíveis. Então como fica a LGPD para clínicas de Reumatologia? Como efeitos da...
LGPD para clínicas de Psiquiatria

LGPD para clínicas de Psiquiatria

Assim como acontece em outros ramos de atividade, a LGPD para clínicas de Psiquiatria já é uma realidade e exige adaptações por parte das empresas. Afinal, os dados de saúde mental dos pacientes são constantemente coletados e tratados e devem, da mesma forma, obedecer às regulamentações impostas. Desta maneira, é comum que surjam dúvidas frequentes...
LGPD para clínicas de Nutrologia

LGPD para clínicas de Nutrologia

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) surgiu para definir regras para o gerenciamento, tratamento, armazenamento e qualquer manuseio com os dados pessoais e sensíveis dos cidadãos. E nas instituições de saúde ambas as informações são frequentemente usadas para atender da melhor forma. Mas como fica a LGPD para clínicas de Nutrologia? Por esse...
LGPD para clínicas de Nefrologia

LGPD para clínicas de Nefrologia

Ter conhecimento sobre a LGPD para clínicas de Nefrologia é essencial para manter seus pacientes fieis ao seu negócio e seguros. Essa lei preza pelo tratamento legal de dados pessoais e sensíveis, seja no ambiente físico ou digital, de direito público ou privado. Por isso, conhecer bem as normas é muito importante para se adaptar...
LGPD para clínicas de Ginecologia e Obstetrícia

LGPD para clínicas de Ginecologia e Obstetrícia

A LGPD para clínicas de Ginecologia e Obstetrícia já é válida e os estabelecimentos precisam se adaptar às novas regras. Afinal, lidam com dados sensíveis constantemente, o que ameaça a intimidade das pessoas. A nova lei regulamenta o uso, a coleta, o compartilhamento, o armazenamento e qualquer manuseio das identificações pessoais que possam ser utilizadas...
LGPD para clínicas de Oncologia

LGPD para clínicas de Oncologia

Com a Lei Geral de Proteção de Dados em vigor, cuidar somente da saúde dos pacientes não é mais suficiente. A nova lei tem como objetivo tratar os dados pessoais e sensíveis de modo a protegê-los do acesso indevido e vazamentos, além de dar plenos poderes aos titulares sob suas informações. Então o que é...
LGPD para clínicas de Medicina Esportiva

LGPD para clínicas de Medicina Esportiva

Sua clínica de Medicina Esportiva já está adequada à LGPD? A Lei Geral de Proteção de Dados marca a transformação na forma como os dados pessoais e sensíveis são coletados. E nas clínicas isso não é diferente, especialmente porque lidam com informações, entre outras coisas, relacionadas ao estado de saúde de cada pessoa. Então como...
LGPD para consultórios médicos

Como funciona a LGPD para consultórios médicos

Já faz um tempo que a Lei Geral de Proteção de Dados é um dos assuntos mais discutidos e temidos pelas empresas de todos os setores, pelo desafio de implementá-la com êxito em todas as operações, e isso não exclui a área da saúde. Mas como funciona a LGPD para consultórios médicos? A aplicação da...
1 2
Open chat
Olá,
Como podemos lhe ajudar? Se quiser falar conosco via whatsapp, clique no botão abaixo e envie-nos uma mensagem.