Atendimento: Seg - Sex | 09:00-18:00
Email: contato@kardan.com.br Envie uma mensagem: (47) 99971-5155

Tag

lgpd
adequação LGPD na área da saúde

5 passos para adequação LGPD na área da saúde

A vigência da Lei Geral de Proteção de Dados já começou. Agora mais do que nunca é o momento das instituições de saúde darem uma pausa para entender melhor sobre o seu funcionamento e focar na conformidade. Por isso, confira 5 passos para adequação LGPD na área da saúde. A legislação traz mudanças na forma...
adequar seu consultório para LGPD

Entenda por que é preciso adequar seu consultório para LGPD

A expectativa com a implementação da Lei Geral de Proteção de Dados pode deixar muitos profissionais e marcas confusas sobre os motivos da adequação. Afinal, a lei se tornou pauta no último ano, mas pouco se fala sobre as vantagens que trará, ainda mais na área da saúde. Por isso, entenda por que é preciso...
prontuário médico de acordo com a LGPD

Como adequar o prontuário médico de acordo com a LGPD

O prontuário de um paciente é o documento indispensável na assistência à saúde, pois registra e guarda todas as informações pessoais e sensíveis sobre o histórico de um indivíduo. Então, como adequar o prontuário médico de acordo com a LGPD? Seja físico ou eletrônico, agora, ele se tornou pauta para os profissionais da área da...
implementação da LGPD na sua clínica

5 dicas para implementação da LGPD na sua clínica

A criação da Lei Geral de Proteção de Dados define regras para recolher e gerenciar os dados dentro das instituições de saúde, especialmente porque são os chamados dados pessoais sensíveis. Hoje abordaremos 5 dicas para implementação da LGPD na sua clínica. De acordo com uma regra, quando um dado é caracterizado como sensível significa que...
implantar a LGPD para clínicas

Como implantar a LGPD para clínicas

A Lei Geral de Proteção de Dados possui uma grande abrangência, pois todas as empresas ou profissionais liberais coletores de dados pessoais, serão atingidos pelas novas normas com relação ao tratamento dessas informações. Diante disso, você sabe como implantar a LGPD para clínicas? As clínicas deverão redobrar os cuidados com os dados dos seus pacientes...
cuidar dos dados dos pacientes

Como os consultórios devem cuidar dos dados dos pacientes de acordo com a LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais diz respeito à segurança dos dados pessoais e sensíveis, concedendo direitos aos cidadãos brasileiros para saberem como suas identificações são tratadas pelas empresas de todos os setores, até mesmo da saúde. Então Como os consultórios devem cuidar dos dados dos pacientes de acordo com a LGPD? Para...
lgpd para médicos

4 dúvidas respondidas sobre LGPD para médicos

Sua clínica ou consultório já está adequado à Lei Geral de Proteção de Dados? A nova lei é um marco legislativo que promete transformar o modo como todas as empresas lidam com os dados de seus clientes, e isso ocorrerá também nas instituições de saúde. Por isso trazemos 4 dúvidas respondidas sobre LGPD para médicos....
LGPD na área da saúde

3 perguntas e respostas sobre a LGPD na área da saúde

A partir desse ano, uma coisa estamos certos: a Lei Geral de Proteção de Dados precisa ser implementada o mais rápido possível, pois, além de proteger os usuários, traz consigo diversas penalidades para quem não a cumprir. Nesse cenário, surgem muitas dúvidas e perguntas bastante comuns em todos os segmentos, afinal, as normas são para...
LGPD para clínicas de Medicina da Família

LGPD para clínicas de Medicina da Família

As instituições de saúde de todo o mundo precisam coletar dados dos seus pacientes na rotina diária de atendimento, para oferecer a melhor solução e tratamento. De dados pessoais, como nome e endereço, a histórico de saúde, muitos desses dados são considerados sensíveis, por isso, é urgente que os profissionais conheçam a LGPD para clínicas...
verdades sobre adequação LGPD

LGPD para médicos: 5 verdades sobre adequação LGPD

Com a Lei Geral de Proteção de Dados, muita coisa muda para as empresas e profissionais de todos os setores. A LGPD para médicos não é diferente, pois essa categoria também capta e processa informações pessoais e sensíveis dos pacientes. Nesse cenário, muita coisa muda para esses negócios e leva ao surgimento de dúvidas sobre...
1 2 3 7
Conversar
Olá,
Como podemos lhe ajudar? Se quiser falar conosco via whatsapp, clique no botão abaixo e envie-nos uma mensagem.